상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

집에 브라타 정수기 들였습니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

요즘 겨울철이라 건조해서 그런지 물을 자주 마시게 되는데

지금까지는 생수 여러개 사서 마시던 상황이었거든요...

그런데 물 소비량이 급증하니까 비용이 생각보다 살짝 부담되기 시작해서;

직수기는 비싸고 해서 대체재 찾다가 브리타 정수기란게 있다고 들어서 사봤습니다.

정수기...라고 해봤자 진짜 물통 + 필터 끝이네요 ㅋㅋㅋ

물맛이 어떨런가 모르겠는데, 일단 생수통 버리는게 더 안생길거같아서 기대됩니다.

이상하면 다시 생수 구입으로 돌아가겠지만요 ㅠ

공감/비공감

32 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
한강을 찾아야 하는데 ㅎㅎ (2)
비가 원래 어제부터온다고했는데 (2)
주룩주룩 비가 하염없이 내리네요 (3)
내돈내산 사용기 기프티콘 잘 받았습니다 =) (4)
낮에도 비가 내리네요 (2)
오 브로리님 오래간만에 라이브하시는군요 (4)
연말정산 하다가 카드 찾아보게 생겼습니다 ㅎㅎ; (6)
영화티켓... (7)
외삼촌이 만60세로 정년 퇴직하셨네요 (4)
내일이면 주말이네요. (4)
"2065년, 생산인구 1명당 고령자 1명 부양" (1)
요금제 비싼걸로 바꿔봤어요. (2)
모니터 4K로 가보고 싶네요. (1)
1월 22일 0시기준 확진자 현황입니다(신규확진자:346명,국내:314명,해외:32명) (4)
1월 셋째주 불금 (3)
아침부터 이중주차땜에 시작이 별로 였네요. (8)
비온뒤라 그런지 (4)
부산 날씨 해무 장난아니네요... (4)
어제 저녁은 피자로 (7)
"도쿄올림픽 취소" 일본 정부 내부 결론(종합) (15)
이 시간 HOT 댓글!
1/4