상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

포인트 룰렛이 끝난 모냥이군요 ㅎ

조회 수
댓글 수

어제까지도 포인트 룰렛 배너가 옆으로 보이더니

오늘은 안보이는 듯

그래서인지 지난주 포인트 순위가 60위대로 급상승

비순위권에서 몇 주 머물더니 이 급상승은

확실히 포인트 룰렛 행사가 끝난 영향이겠죠 ㅎ

그래도 지난주 한동안은 행사가 진행되었을 터인대

도대체 무슨 일이 있었길래 60위대까지 쭉 올라왔는지 ㅋㅋㅋ

모처럼 보는 순위 숫자가 반갑기는 한 ㅎ

뜬금없는 개근 성공 팝업에 이게 무슨 ㅎ 오류인가 했더만

여러 분들이 인증을 ㅎㅎㅎ 이벤트가 진행중이었던 모냥 ㅋㅋㅋ

정신없는 월말 마무리에 잠깐동안 깜놀 즐거움이었음 ㅎㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
호랑이처럼
링고아메 먹어보고 싶네요
만두 넣고 열무김치찌개 끓여서 저녁 먹었습니다.
저녁 뉴스도 다 끝나가네요. (2)
비가내려서 추워지는것같네요 (2)
오늘도 마무리는 다나와에서..
비가 계속내리네요. (1)
미국 재무장관 말한마디가 무섭네요 (4)
가상화폐가 비현실적이라고 생각하는 이유 (4)
유튭 방송보다가 아이스크림케이크 득템헸습니다!!! (9)
비가 계속 오네여 (5)
죽은자의 손가락이라는 버섯 비주얼 (8)
비가 조금오다가 그쳤네요 (3)
색감시력테스트 (4)
아재들만 아는 약봉지 (13)
고사리의 건강효능 (3)
음주운전 하는 사람들 너무 많네요. (6)
오늘 저녁은 치킨한마리입니다. (2)
시로마 미루 유전자외모 (2)
5900x 구입했습니다.. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4