상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

12월 시작입니다

조회 수
댓글 수

연말이란게 보통은 사람 마음을 들뜨게 하는게 있었는데 올해는 뭐 집에만 있어야 하니 ㅎㅎ

12월 잘 마무리해서 2020년 좋았던 한해로 기억되길 바랍니다.

추운 화요일 아침 잘 시작해보아요~

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
난아직배고프다 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
치킨 브랜드 선호도
날씨가 너무 좋아요.
하늘에 무지개가 떳네요
저번 DPG 일일퀘스트 당첨 경품 왔습니당
월요일 오후이네여
와...이런 당첨이되다니 ㅜ (8)
`PC26 EVENT 너의 PC를 보여줘!` 바나나 우유 당첨
또 다시 한주가 시작되네요.
`PC26 EVENT 너의 PC를 보여줘!` 당첨자 발표 났네요 (8)
교통체증 발생 원인 (1)
날이 굉장히 따뜻하네요 (1)
바람도 적고 약간 덥네요
오늘 코로나 검사 받고왔는데... (1)
월요일의 시작이네요 (1)
날이 많이 따뜻해졌네요~ (2)
지마켓-옥션 설빅세일 하는군요 (6)
“구매한 책 서점에 반납하면 책값 돌려줍니다” (3)
노인 조롱하고 때렸지만 어려서 처벌 못해…시민들 '분통' (6)
새해 1월의 마지막주네요 (1)
맛있는 빵또아 주문한거 왔네요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4