상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

시각장애인 안내견 소리지르며 내쫓은 잠실 롯데마*

조회 수
비공감 수
댓글 수
연결된 글 3
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

롯데그룹은 한국그룹 일까요? 일본그룹 일까요?

이 영상에서는

차별대우 받는

대한민국의 국민들에 대해

구체적으로 몇가지 예를들어 설명하고 있습니다.

영상에서는

대부분의 대한민국 국민은

롯데그룹을 한국기업이 아닌 일본기업으로 생각한다고 하는데....

여러분은 어떻게 생각하시나요???

사과문 링크

https://www.instagram.com/p/CIM5nNdprUS/?utm_source=ig_web_copy_link

공감/비공감

29 4
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
핑크요정 님의 다른 글 보기
1/6
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
코로나로 힘든 시간을 보내는 여러분에게..
민트 초코 좋아하시나여 ?
눈이 오네요
자취를 시작 후 알게되는 사실 (1)
2 차 세계 대전 당시 일본 패망으로 인해 연합국에서 논의 되었던 일본 열도 분할안 (1)
빌려준 돈 변호사 안 쓰고 받는 방법 (2)
캄보디아에서 한글을 봐서 반가웠는데.... (1)
일본 코로나 영향 체감
눈길 조심하세요
발열체크하는 봉사자에게 초딩이 건넨 것 (1)
한 주 마무리 잘 하시고 좋은밤되세요!
날씨 출근길 내륙 폭설..해안 강풍 주의 (2)
꼬마 트롯가수 정동원, 주35시간 이상 촬영 못한다 (2)
큰 눈 예보 (1)
일요일 마무리합니다. (1)
주말의 마무리~ (2)
텐텐이 가까워지는 손흥민 리그 6호 도움 (1)
편의점에서 맥주 털어왔습니다. (3)
이번주 순위 좀 올랐네요! (3)
에너맥스 EHB001 헤드셋 거치대 수령 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4