상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

보이스피싱

조회 수
댓글 수

아침부터 기분이 더럽게 보이스 피싱전화가 날아오네요. 코로나19 재난지원으로 최대 2억까지 해준다네요. 쌍s들, 제발 사기군들 다시 사회에 발 못붙이게 해야지 잡으면 풀어주고 잡으면 풀어주고 너네 실적 올리면 서민들은 어떻게 살라는거냐

첨부이미지

지금쯤이면 보이스피싱 금방 알아보리라 믿습니다. 그래도 당하는사람들이 있으니 활개치죠. 진화하는 피싱범죄, 회원분들도 조심하세요. 

070 뿐만 아니라 현재는 010번호 발신으로 조작하여 사기를 친다고 합니다. 070이 아니어도 모르는 번호면 한번더 의심해봐야 합니다. 

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
아들과 산에 다녀왔습니다 (1)
잠을 많이 잤더니 (3)
순위가 7단계 상승했네요 (4)
벌써 시간이 이렇게 (3)
갤럭시S21 ULTRA + 버즈 프로 입수 (2)
다나와가 주식회사였군요.. (5)
비눗방울이 영하35도를 만나면 생기는 일 (8)
기묘한 이야기 잼있네요 ㅎ (2)
다나와팀은 순위를 살짝 끌어올린 ㅎ (1)
오늘은 날이 좋아서 신나게 산책을~ (4)
휴일 저녁 메뉴는 치킨 (10)
일요일 저녁 맛있게 드세요. (4)
이놈의 건망증.. (5)
여행지로 보는 심리테스트! (2)
아파트에서 불법인데 사람들이 잘 모르는 행위 (6)
책테두리 자르는 기계 (9)
자기 화장품에서 자꾸 이상한 냄새가 나던 소녀 (11)
대한민국 1만2천봉을 오른 등산왕 (5)
사람에 치이는 날 ㅋ (5)
[수령인증] 지친 나를 재충전시켜주는 것은? 신세계 상품권 당첨 인증합니다. (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4