상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

비비큐 치킨 먹었습니다

조회 수
댓글 수

어제 저녁으로 먹은 비비큐 양념치킨 입니다

지금 배달의민족에서 포장 주문하면 8천원 할인쿠폰을 줘서 저렴하게 먹었습니다

그런데 치킨값이 정가가 19500원이네요 ㅋㅋ

할인 없이 먹으려면 도저히 감당이 안될듯..

가끔 이렇게 할인할때 먹어야겠습니다

첨부이미지

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
잠을 많이 잤더니 (2)
순위가 7단계 상승했네요 (3)
벌써 시간이 이렇게 (2)
갤럭시S21 ULTRA + 버즈 프로 입수 (2)
다나와가 주식회사였군요.. (4)
비눗방울이 영하35도를 만나면 생기는 일 (8)
기묘한 이야기 잼있네요 ㅎ (1)
다나와팀은 순위를 살짝 끌어올린 ㅎ (1)
오늘은 날이 좋아서 신나게 산책을~ (2)
휴일 저녁 메뉴는 치킨 (9)
일요일 저녁 맛있게 드세요. (3)
이놈의 건망증.. (3)
여행지로 보는 심리테스트! (2)
아파트에서 불법인데 사람들이 잘 모르는 행위 (4)
책테두리 자르는 기계 (8)
자기 화장품에서 자꾸 이상한 냄새가 나던 소녀 (9)
대한민국 1만2천봉을 오른 등산왕 (5)
사람에 치이는 날 ㅋ (4)
[수령인증] 지친 나를 재충전시켜주는 것은? 신세계 상품권 당첨 인증합니다. (9)
겨울이 오늘처럼만 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4