상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

그래픽카드 정보 제공 - `GPU-Z` 소개합니다.

조회 수
댓글 수

사용자 시스템에 설치되어 있는 그래픽카드의 정보제공해주는 프리웨어이고,

프로그램 실행다운받은 exe 파일을 바로 실행하시면 됩니다.

내 컴퓨터가 사용중인 그래픽카드(내장,외장)의 정보의 궁금하신 특히 초보분들께 유용한 

프로그램이라 소개하니 필요한 분은 쓰시기 바라며 이만 줄입니다.

이번 버전은 라이젠3와 AMD 라데온 RX6800,6800,XT에 대한 지원추가됐으니 

사용중인 분들은 참고하시기 바랍니다.

다운로드는 아래에서 받으세요. 

제작사 홈페이지 :

https://www.techpowerup.com/download/techpowerup-gpu-z/

K벤치 자료실 :

https://kbench.com/software/?q=node/79027

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
plc-wave 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘이네요 브로리 실기평가 라이브 (1)
저가 핸드폰 필름
현재 진행중인 빅스마일데이가 상반기 빅스마일데이인가요? (1)
택배 파업이라니 ㅜㅜ
'아는 게 없다'… 국제학교 집단감염 예방도, 역학조사도 부실
'택배합의' 6일만에…노조 "오후 2시 총파업 선언"
"괜찮니?" 학대 의심한 식당 직원이 내민 메모로 美 입양아 구조
[MV] 드림캐쳐 DREAMCATCHER - Odd Eye Official소리O youtube
황희찬 EPL 웨스트햄 임대이적설 터졋네요. (2)
오늘 하루 모두들 잘보내세요~ (2)
코로나 바이러스 생기고 좋은점 하나 ?? (3)
한교연, 한국교회 향한 악의적 '여론몰이' 중단 요청 (2)
우리가 쓰는 텐션(tension)은 사실 일본말이다. (1)
SK와이번스의 새구단이름이 SSG와이번스가 가장유력하다고하네요 (2)
아침은 안먹고 항상 라떼로 대신하는데... (6)
해외직구 자주 하시나요~? (6)
우유한잔의 위력 (7)
게시판 하나 개설해야할듯... (3)
오늘도 출근했네요. (4)
오늘은 쌀쌀하니 조금 춥네요 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4