상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

드디어 자게 폭발 시기군요 ㅋ

조회 수
댓글 수

탕진잼이 시작된다고 해서

어느 정도 예상은 했지만

포인트 조정의 영향까지 겹쳐서인지

이번 탕진잼은 시작부터

자게가 거의 폭발 수준이군요 ㅋㅋㅋㅋ

참여권인지 응모권을 얻기 위해서거나

포인트가 더 필요해서이거나

무튼 평소보다 더 붐비기 시작이니

정말 글 선별할 안목이 필요한 시기입니다

아니면 분위기에 휩쓸려

매일매일이 폭망이 될런지도 모릅니다

안그래도 연말 분위기로 바쁘고 정신없는데 ㅜㅜ ㅋ

또 그래서 그다지 반갑지만은 않은 탕진잼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
바쁘게하루를 보냈더니 일퀘를 잊을뻔했네요
브로리님 조립 실력이 많이 향상되었네요 (4)
강풍 주의 (1)
브로리 방송 끝났으니 이제 다나와 제대로 둘러볼 수 있겠습니다. (2)
택배사 무기한 파업하면.... (1)
[당첨신고] 브로리퀘스트 pc조립 실기고사 라이브방송에서 HP ddr4 메모리 당첨!!! (5)
브로리방송 끝났네요^^ (6)
귀멸의 칼날이라고 아시나요? (6)
강풍 풍랑 대설 주의! (4)
낙지에서 낚싯줄이 나왔네요 (4)
중국군이 서해 백령도까지 왔다네요 (6)
내일은 쉽니다. (4)
오늘의 스팸문자를 소개합니다. (4)
오랜만에 당첨 인증합니다. (9)
추워지네요~ (2)
봄이옵니다, (4)
오늘도 빅매치군요 ㅎ (1)
다른 나라 대비 한국에서는 넘치는 영양소 (3)
오후에 인터넷이 끊겼네요 (3)
코로나때문에 살균기를 다 써보네요 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4