상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

아재개그

조회 수
비공감 수
댓글 수

오늘의 아재개그 입니다.

칼이 정색하면 ? 정답은 아래에 있습니다.

정답 검정색

공감/비공감

1 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
성준성진아빠 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
어제는 하루 건너 뛰었네요.
날씨가 많이 풀렸네요.
구형 컴이 힘들어하는군요
(경품인증) 백파더 한돈 뒷다리살 레시피 공모전 당첨 경품 한돈 세트입니다.
라이젠 4세대 노트북 세잔이 떳네요 (2)
배우 장근석...탈세혐의로 30억 벌금 추징 (5)
소화되는 짤. (2)
도넛츠는 하루 지나도 맛있네요 (4)
으 또 수도가 터졌네요 (4)
여러분들...포장 이사할때 정말 조심하세요 (6)
금요일의 마무리~ (3)
잠들었다가 ..깼네요 (1)
주말입니다 (3)
흐린데 포근하네요~ (5)
결혼적령기라고 결혼하라는 거 진심짜증 (4)
대한민국 외교협회가 하는 일 (6)
비가내리는데 춥지않은것같네요 (7)
오늘 비가 와도 따뜻해서 (8)
오늘 고생 (6)
탕진잼 보다 무서운 복불복상점 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4