상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오랜만에 페이스북 ㅋㅋ

조회 수
댓글 수

다나와 이벤트에 공유하는 이벤트가 생겨서

정말 오랜만에 페이스북 방문을 ㅋㅋㅋ

친구들이라고 등록되어 있는 분들이 

진짜로 욕을 몇 바가지씩은 하지 않을까 싶어지던 순간 ㅋㅋㅋ

페이스북은 그냥 계정만 있다고 사는 1인인지라 ㅎㅎ

무튼 민폐가 아니면 좋겠다는 ㅎㅎ

낼 3시경으로는 라이프치히가 챔스전에 나서기는 하지만

황희찬 선수 출전도 확실치않고 시간대도 그래서

아마 대부분 패쑤겠군요 ㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사람 눈에 끼여있는 기름 청소법
차 빼달랬더니 "공직자에 대드나"
자신의 별점이 낮은이유를 모르는 택시기사님 (1)
세계에서 가장 친절한 나라
유튜브에서 본 대박 옥탑방
아침 기온이 내려갔네요
아랫배 통증 (1)
백신 얘기는 계속 나오는데... (1)
스압주위) 대한러시안이 러시아인과 싸우고 있는 이유 (1)
또신고는 누굽니꽈~~~~~~~~~~ (1)
1월 26일은 故 이수현씨 20주기였습니다. (3)
재활용 버리는날이라 부랴 부랴 버리고 왔습니다. (1)
코로나는 끝나지가 않네요 (4)
또 발작하는 중국.. 현재 한국 전통문화 알리는 SNS를 테러하는 중국인들 (1)
오늘 하루 마무리 (2)
머지않아 또 조재현과 그 딸이 방송이나 영화에서 설쳐 대겠군요...=.,=;;; (1)
명예 택배 기사가 된 경태 이야기 (1)
점점 다가오는 눈사태 (4)
2차 세계대전 중 아군에게 오폭당한 희귀한 사례 (1)
11시 넘어 들어와서 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4