상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

수능날 생각보다는 춥지않네요 다행입니다

조회 수
댓글 수

수능날 추웠던 기억만 있어서

늘 수능날은 춥다 이거였는데

이제 그것도 아닌듯

수능보는 수험생분들 

긴장하지마시고 마지막 시험보는 그 시간까지

화이팅하시고

수능 대!!!박 나세요 

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
커팅크루 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
한교연, 한국교회 향한 악의적 '여론몰이' 중단 요청 (1)
우리가 쓰는 텐션(tension)은 사실 일본말이다. (1)
SK와이번스의 새구단이름이 SSG와이번스가 가장유력하다고하네요
아침은 안먹고 항상 라떼로 대신하는데... (1)
해외직구 자주 하시나요~? (3)
우유한잔의 위력 (2)
게시판 하나 개설해야할듯...
오늘도 출근했네요. (3)
오늘은 쌀쌀하니 조금 춥네요 (2)
코로나19 신규 확진자가 559명 입니다. (5)
코로나19 신규확진 559명, 전날보다 205명↑ (3)
2021년 첫 당첨이네요. 인증합니다. (20)
엄마의 마중물이 될게요 (2)
불륜 사진에 격분 남편 찌른 아내, 알고 보니 본인 옛날 사진 (4)
삼성이 진짜 대장주기는 하네요 (6)
[룰렛 당첨인증]Toshiba P300 5400/128M (HDWD240, 4TB) (8)
방송 컴퓨터 마이크 노이즈 해결 했네요 ㅎㅎ (3)
오늘의 수요일의 아침의 날씨는 여전히 계속 흐리고 춥네요 (4)
오늘도 해가 뜨지 않네요. (2)
수요일 아침에 인사드립니다. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4