상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

요새는 소규모 배달도 해주네요

조회 수
댓글 수

그 상표 이름은 바로 밝히기가 좀 그런데 요새 뜨고 있는 마트 배달? 뭐 그런 앱이 있습니다 저는 그냥 빠른 배송 그리고 신선 배송 뭐 이런거 때문에 뜨는줄 알았는데 알고보니까 그것도 그거지만 엄청 소규모더라도 배달을 해준다는점 때문에 인기도 있던거더라구요 한 200그램 단위로도 배달을 해주고 말그대로 다품종 소규모 배달을 해준다는점이 장점이더라구요 코로나 때문에 더더욱 잘 나갈거 같은 생각이 듭니다

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
가성비 덕후 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
인생은 폰지사기~
광주 코로나 집단감염
내일부터 추워지겠네요 (2)
추워지겠네요 (1)
후덜덜한 시아준수네 고양이들 (8)
비살상탄 권총을 경찰이 도입 할수도(?) 있다네요. (2)
1월 27일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:559명,국내:516명,해외:43명) (3)
BOA 평생 품질보증 정책에 박수를 보내며.. (5)
공유기 와이파이 범위 넓은거 있나요 (5)
저녁에 커피를 잘못 마셨다가 피봤습니다;;... (7)
마음에 드는 음식점 문구 (10)
또 택배 파업 내물건은.. (10)
오늘이네요 브로리 실기평가 라이브 (7)
저가 핸드폰 필름 (6)
현재 진행중인 빅스마일데이가 상반기 빅스마일데이인가요? (5)
택배 파업이라니 ㅜㅜ (7)
'아는 게 없다'… 국제학교 집단감염 예방도, 역학조사도 부실 (3)
'택배합의' 6일만에…노조 "오후 2시 총파업 선언" (1)
"괜찮니?" 학대 의심한 식당 직원이 내민 메모로 美 입양아 구조 (2)
[MV] 드림캐쳐 DREAMCATCHER - Odd Eye Official소리O youtube
이 시간 HOT 댓글!
1/4