상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

체험단... 사람 설레게 하네요;;;

조회 수
비공감 수
댓글 수

어제 저녁에 "내가 당첨된 이벤트" 카운트가 제가 기억하는 것보다 1 높길래 확인해봤습니다.

그랬더니...

어제(12월 3일 기준)찍은 스샷인데, 오늘(12월 4일) 발표될 이엠택 MB 체험단에 당첨된것처럼 저리 뜨더군요.

왜 발표 하루전인데 뜨는걸까?? 하고 오늘(12월 4일)을 기다렸습니다...

오늘 문자도 없고, 메일도 없고 다시 확인해보니...

뭔일 있었냐는 듯 사라졌습니다.

선정하는 과정에서 오류가 있었을까요??

아님 어떠한 이유로 사람을 설레게 만드는건지...ㅜㅜ

--------------------------------------------------------------------

여기부턴 딴 소리지만...

체험단에는 등급표(?)가 있는거 같습니다.

전 아무리 신청해도 경쟁률 낮은 체험단만 가끔 되는데

오늘 발표한 모니터 체험단 보면 둘 다 동시 당첨되신 분이 있네요...

근데 그 분들을 보면 경쟁률 높은거 잘만 되더군요

경력이 짧은(?) 사람은 하지도 말라는건지...

아무리 업체 입장에선 홍보를 잘 해줘야(리뷰 잘해주는 사람) 한다지만

매번 좋은 체험단은 특정 인물들이 쓸어가는거 같네요...

공감/비공감

15 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
추운날씬데 맨발을 봤네요
출석 600일 달성했네요 ㅎ
스팸전화1통
새벽 또 빅매치!! ㅎ (1)
어제 라이브 추첨 방식에서 누락된 2분이 있네요. (1)
엄마의 세제산수화
한파주의보 (2)
바람이 심상치가 않네요 (1)
오랜만에 컴조립 (3)
DEEPCOOL GAMMAXX 400 XT 매일매일 퀴즈에 당첨이 되었네요 (6)
킥보드 대여 근황 (7)
저도 꽝이네요 ㅋㅋ (2)
눈들의 비상입니다 ㅎ (3)
힘들때 보는 비밀노트
와 오늘 칼바람 장난 아니네요;;... (6)
여긴 제대로 눈이 오네요. (1)
랭킹 관리 (1)
요즘 맛있다는 피자헛 페페로니 피자 (10)
히트브랜드 즉석복권 '꽝'으로 마감합니다.^^ (12)
뽀드득 뽀드득 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4