상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

포인트로 굿즈 많이 사셨나요? 경품 받으려면 서둘러요.

조회 수
댓글 수

21년도 올해 이용할 다나와굿즈 포인트로 구매들 하셨나요??

저는 이번 굿즈 너무 예쁘길래 세트로 구매를 쫌 했습니다. ㅋㅋ

직접 받아보니 퀄리티가 높아서 너무 좋고

특히 경품까지 추첨하니 기대를 한껏 해봐요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 모니터는 누가 가져갈까요?

경쟁률 다른 이벤트에 비해 높아보이진 않던데...

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
ehdtjd96 님의 다른 글 보기
1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
소비자사용기 갤럭시 S21 울트라 팬텀블랙(KT) 수령후기, 발열, 카메라, 배터리 하아.. (1)
입소문쇼핑 ★25일 단 하루!!!!!!!! 긴급공수 초.특.가.할.인!★ ASUS 17인치 게이밍 노트북 G712LU-H7021 절대 놓치지 마세요!!!
입소문쇼핑 [위메프]카누 민트초코라떼24T x2개+사은품 대천재래김 1박스 (2)
체험단 가성비 웹캠 하이크비전 DS-U12 로지텍 c920과 비교 테스트 (3)
먹거리 포럼 쫄깃하고 가격이 저렴한 젤리 오키오 '망고 구미' (6)
VGA/MB 포럼 '또' 채굴장에 끌려간 그래픽카드, 시세는 연일 상한가 (2)
소비자사용기 [어르신들이 쓰기 좋은 혈당계 비교] 로슈 아큐-첵 가이드 vs 하이메디 포라 TD-4230 G11 (4)
유머게시판 둥글레차를 끓였습니다. (2)
자유게시판 자기 화장품에서 자꾸 이상한 냄새가 나던 소녀 (24)
자유게시판 대한민국 1만2천봉을 오른 등산왕 (9)
유머게시판 로데오 마스터!!! (11)
자유게시판 1월 4주차 주간랭킹 100에서 3위로 1계단 상승 했습니다 (14)
자유게시판 지난주 순위. 다나와DPG 시작 이래 최고 순위네요. (10)
자유게시판 [당첨인증] 다나와 DPG 내돈내산 사용기 콘테스트 이벤트 (15)
자유게시판 미국에서 발견된 100년 전의 1913년 타임캡슐 (23)
먹거리 포럼 작지만 참 맛있는 오리온 '메리 크리스마스 초코송이' (16)
자유게시판 델몬트에서 개발한 파인애플 (24)
유머게시판 특이점이 온 자동차 광고 (3)
자유게시판 얼마 전 출시되었던 버거킹 스태커4 와퍼 실물 (27)
유머게시판 난감했던 덕후 스님~ ㅋㅋ (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4