상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

목요일이었구나..

조회 수
댓글 수

요즘 계속 정신없네요.

얼마전에도 그러더니.. 지금 다나와 글들을 보다보니 오늘이 목요일 이었군요.. 

딱히 어느 요일이라고 생각했다기 보단, 막연히 수요일이겠거니 하는 느낌이었는데...

또 하루가 더 빨리 지나버린것 같네요.

오늘도 맥주나 한캔 하고 마무리해야겠습니다.

안주가 없네.. 흠

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
월요일의 시작이네요
날이 많이 따뜻해졌네요~
지마켓-옥션 설빅세일 하는군요 (1)
“구매한 책 서점에 반납하면 책값 돌려줍니다” (1)
노인 조롱하고 때렸지만 어려서 처벌 못해…시민들 '분통'
새해 1월의 마지막주네요
맛있는 빵또아 주문한거 왔네요 (1)
간만에
새로운 한주 화이팅합시다
점심 맛있게 드셨나요? (1)
이마트24가 배달 매장을 20배 확장하고 전국적으로 서비스 확장한다네요. (2)
점심먹었습니다. (1)
새로운 한주 시작이네요. (1)
점심 맛있게 드시고 한 주 화이팅 (1)
넷플릭스에서 올 상반기 중 '셔플' 재생 버튼 기능을 반영할 것이라고 하네요. (4)
사무용 컴퓨터 견적 부탁드립니다.
1월 25일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:437명,국내:405명,해외:32명) (3)
자격증시험 원서접수 겨우했네요 (10)
1월의 마지막주가 시작되었내요 (4)
다나와 룰렛 이벤트가 생겨낫군요. 참여가러 가야겟습니다 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4