상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

수도관이 터졌습니다

조회 수
비공감 수
댓글 수

저희집 수도관은 아니고 일하는곳인데 터졌습니다.. 그것 때문에 지금 난리였네요 아침에 어떻게 조치는 했는데 수도하는 사람 불러야겠습니다 그냥 안에서만 터졌으면 괜찮은데 물이 흘러서 앞쪽이랑 옆가게 사람에도 내려가서.. 아직은 안얼었는데 얼면 진짜 그럴거 같네요 나중에 조치를 더 해야 겠습니다

공감/비공감

16 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
가성비 덕후 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
커피타임
날씨 많이 풀렸네요.
cj대한통운 고객센터 (2)
백종원도 당황시킨 농식품부 엉터리 보고서 (1)
여성가족부가 선정한 한국을 빛낸 위인 (2)
에어프라이어에 돌리려고 닭 구매했어요 (1)
비 온 뒤 새싹이 올라왔네요 (2)
후쿠시마 사고 10년…"오염 제거 15%밖에 안됐다"
3월 4일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:424명,국내:401명,해외:23명) (1)
고전) 길거리에서 모쏠 어떠냐고 투표해봄 (2)
“경찰 묵살에 7살 내 딸이 아빠에게 살해됐습니다” (4)
“우린 부동산 투자하지 말란 법 있냐” LH직원 블라인드 글에 ‘시끌’ (12)
기다리던 점심식사 (7)
점심시간이 될줄도 모르고 정신없이 일하고있었네요 (3)
목요일 직원식당 메뉴 (11)
입맛이 없네요 (8)
점심식사 맛있게 드세요~ (7)
이번주도 시간이 빨리 지나가네요 (6)
오늘의 점심 (7)
[깜놀] 기계식 키보드 청소했습니다. 키 두번 눌러지는 증상도 해결되네요! (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4