상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

조용한 불금 저녁~

조회 수
댓글 수

불금 같지 않은 조용한 저녁이네요~

추위도 많이 풀려서 집에 올라오니 더워지네요.

날씨나 코로나도 주말에는 조금 평온해졌으면 좋겠네요~

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
새로 산 부품 혼자 조립했는데.... (2)
날씨 내일 충청 이남 비..주말까지 기온 오름세, 낮 포근
트럼프보다 독한 바이든… 반도체·배터리·희토류 ‘反中동맹' 만든다 (1)
마스크 때문인지 뾰루지가 많이 나네요
추운게 아침이랑 밤에 심하네요 (1)
오늘 하루 마무리 합니다. (1)
수요일의 마무리~ (1)
빵 파는 여자의 인생 역전 (5)
녹차 아이스크림 색깔의 비밀 (5)
치즈김치볶음밥도 튀겨먹는 미국 (7)
반찬가게에서 꼬막무침과 도토리묵 사 왔습니다. (3)
새벽 2시 또 토트넘 경기 ㅎ (4)
18시 기준 코로나 확진자 (3)
밤늦게까지 인터넷방송 시청하느라 바쁘군요. (4)
오랜만에 룰렛 당첨되었습니다. (17)
2월 24일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:440명,국내:417명,해외:23명) (3)
문화가 있는 날 ㅎ (3)
테이저건 체험하는 미국여군 (11)
슬슬 선 넘는 배달앱 배달비 근황 (19)
오~ RTX3080 비밀 경매 올라왔어요 ㅋㅋ (18)
이 시간 HOT 댓글!
1/4