상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

거리두기 2주 연장되는군요

조회 수
비공감 수
댓글 수

헬스장 카페 노래방은 방역수칙잘지키는조건으로 완화되는거같고

5인이상집합이랑 9시이후 식당식사못하는건 유지되는거같네요

조금풀어주면 회식으로 이어질가능성이 있어서 그런거같아요 

공감/비공감

12 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
비둘기백숙 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
세상에.. (2)
제법 모였네요 (2)
기분 전환으로 화분 작은거 구매했어요 (3)
3월1일 이렇게 또 하루가 시작되네요. (2)
오늘 비가 내리네요 (2)
맛점 하세요~ (1)
주위에 KFC있으시면 1+1 행사하네요 (9)
오늘 하루 모두들 잘보내세요~ (3)
3.1절 국경일인데 가랑비가 내리네요, (5)
옆동네 이벤트 당첨... (11)
"편의점에서 아들에게 먹을 것을 사주신 여학생을 찾습니다" (10)
내일부터 유초1~2,고3 매일 학교 간다. (7)
출석을ㅎ (6)
3월 1일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:355명,국내:338명,해외:17명) (8)
삼일절, 빗소리에 잠에서 깨네요. (7)
하루 종일 비라니..... (5)
3월 첫날 인사 드립니다~ (4)
월요일이니까 다나와 이벤트가 다양하게 생기겟네요 (12)
대한독립 만세! (6)
3.1절이네요. (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4