상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

[히트브랜드 복권당첨] 새해에 다나와에서 정말 큰 선물을 받았습니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

사실 근 4달 활동을 안하다가 거의 반년만에 복귀해서 dpg활동을 재개했는데, 문화상품권 2장 당첨된 것도 그렇고 이번 복권이벤트 당첨도 그렇고 진짜 뼈묻을수밖에 없게 만드네요. 다시는 dpg를 쉬지 않겠습니다. 사랑합니다, dpg. 

당첨소감을 말씀드리자면 진짜 날듯이 기쁩니다. 안그래도 닌텐도가 없어서 이번에 새로나온 몬스터헌터도 그냥 그림속의 떡 보듯 패스하려고 했는데 플레이해볼 수 있겠네요. 될줄 모르고 그냥 대충 돌리고 있었는데 당첨될줄은 진짜 몰랐습니다. 정말 감사합니다. 사랑합니다, dpg. 허언이 아니고 진짜 뼈를 묻겠습니다.

공감/비공감

76 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
베이컨피자 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
주말날씨가 바람이 불고 춥네요 (1)
날씨 따뜻합니다 (3)
서늘한 봄 날씨로군요. (3)
바람 많이 부네요 (5)
룰렛이벤트에서 기본3회 돌린다음 추가포인트써서 돌리는건 차마 못하겟네요 (6)
코로나19 신규 확진자가 418명 입니다. (3)
토요일 아침이네요. (2)
공짜 치킨 (10)
해리포터 시리즈 속편 HBO MAX에서 제작 검토중 (9)
이벤트가 거의 룰렛이네요. (10)
주말에 인사드립니다. (3)
요즘에 학폭 연예인들 난리네요. (9)
토요일 아침 인사 (4)
오늘의 토요일의 아침 날씨는 밝고 여전히 춥습니다 (5)
오늘 아침에도 안개가 많이 끼었네요. (4)
포근한 주말이네요 (6)
숙련된 아빠의 짐 꺼내는 스킬 (20)
SSG 랜더스로 결정되었네요 (9)
다나와 롤렛 다 돌렸어요 (10)
요즘 이슈중인 헨리... (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4