상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

일기예보가 맞은건지..

조회 수
댓글 수

눈 온다는 소리에 창밖을 보고는 깜짝 놀랐습니다. 너무 많이 내려서.

말 그대로 폭설이 내리는가 싶더니 조금 잠잠해졌네요.

그래도 이미 길이며 지붕이며 눈이 쌓였네요.

눈길 걸음걸이 조심하세요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
3월 1주차 주간랭킹 순위~
마트 다녀오니 시간이 벌써 저녁시간이네요 (1)
파이팅이 느껴지는 김연경 (1)
3월 첫째주 랭킹 6위했네요. (1)
오늘은 아침부터 바빴네요 (3)
구공인인증서 만료앞두고있는데요 (2)
늑대 대신 개를 늑대 우리에..(feat.중국 동물원) (3)
무난한 일요일입니다. (4)
오늘은 봄날을 제대로 즐길 수 있는 날입니다. (3)
주말 막바지 벌써 4시가 넘은... (4)
30년 경력의 산부의과 의사 (7)
주문 실수가 넘치는 식당 (4)
여자 골프 한국 선수가 접수 했네요 (6)
오 나의 소녀 노래를 다 지웠습니다. (1)
청소로 하루를 보내네요 (2)
잔혹한 인체실험으로 노벨 생리의학상을 탄 학자 (4)
추억의 메신저 '버디버디'가 잘하면 부활할지도? (11)
주말같은 주말 ㅎ (8)
주말 모두들 잘보내세요~ (7)
찌뿌둥한 날씨 탓에 (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4