상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

주말에 치킨 먹었어요

조회 수
댓글 수

주말에 치킨 후라이드 얌념 반반 시켜먹었어요 ^^

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
은하비 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
경칩이네요
잠도 안오고 룰렛이나
역대급 드라마..... 사고...
역대급 ox퀴즈네요 (2)
어쩌다 사장 (2)
드디어 금요일이 왔네요 (2)
인류학자가 설명하는 문명의 시작
당근마켓 창조경제 (2)
1억 금고 훔쳐 달아난 헬스장 회원 (1)
사진빨이라는 게 실제로 존재하는 이유 (1)
요즘 떡상중이라는 대파코인 근황 (2)
날씨 밤사이 남부 비 그쳐..내일 경칩, 낮 포근 (2)
오늘도 딸기 먹으며 마무리합니다 (5)
수진 활동중단이네요 (1)
코로나 백신 살짝 무섭네요. (2)
오늘 하루도 이렇게 가네요 (4)
오늘 하루도 무사히 지나가고 있네요. (4)
마스크도 질이 안좋은게 있네요 (6)
cpu쿨러 클립을 만져주니 소음이 줄었어요. (6)
하루 마무리 합니다. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4