상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

뉴스 보고 있네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

오늘 코로나19 추가확진자는 386명이네요 대구 추가확진자는 15명이네요  이틀연속 300명대 이네여  코로나19 좀 더 진정되었으면 하네요  아직 안심 할 수가 없네여  영국발 변이와 남아공 변이와 브라질 변이까지 나왔으니 마스크가 필수 이네요

공감/비공감

9 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
주말인데... 나가지도 못하고 (1)
포근한 날씨인거 같은데 아침 저녁으로는 춥다는 생각이 드네요.
일요일 점심메뉴
학폭 폭로로 가장 큰 피해 입은 kbs드라마국 (4)
박지성 자전거 가격 (2)
AONE CRUISE CB-W10 경품수령 제품불량인거같아요 ㅠㅠ (12)
어제 식당에 갔었는데.... (6)
3월 7일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:416명,국내:399명,해외:17명) (6)
평소보다 더 조용한 아침이네요. (2)
인터넷 여러싸이트에서 김치가 몸에 나쁘다고 하는글도 잇고 몸에 좋다고 하는 글도 잇어서 헷갈리네요 (6)
밀린 리뷰 때문에 정신이 없네요. (6)
휴일 날씨가 쌀쌀하니 춥네요 흐리고 비가올것같은날씨입니다 (5)
일요일 아침인사~ (7)
하나를 위한 모두, 모두를 위한 하나 (4)
이번주도 순위권 지켜냈네요. (6)
일요일 아침에 인사드립니다. (4)
오늘은 비가 올것처럼 하루종일 날씨가 꾸물꾸물하네요 (5)
오늘의 일요일의 아침의 날씨는 밝고 여전히 계속 춥습니다 (5)
의혹만 키운 우즈의 진술 (5)
오늘도 일교차가 크네요 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4