상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

확실히 은행업무보는게 빨리진거 같네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

확실히 은행업무보는게 빨리진거 같네요. 어제 통장 정리겸 이월해야해서 방문했는데 은행도 사회적 거리두기 때문에 은행 안으로 들어가는 인원이 한정되어 있어서 은행밖 대기장소에서 번호표 받고 기다리다가 은행에서 대기 장소 직원에게 연락을 주면 몇명씩 들어가는 시스템이라 순서대도 들어가고 번호표대로 업무볼 수 있어서 확실히 은행업무보는게 빨라진 느낌이네요. 다른 은행에도 갈 생각으로 걸어 가니 통합된다고 기기들을 다 빼고 있어서 업무 못 봤네요. 은행가기 전에 업무보고 있는지 확인도 해야할거 같네요. 

공감/비공감

17 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관성 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
악용되는 촉법소년법
안녕하세요. 음악작업기 들고 찾아왔습니다. (3)
2월 26일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:406명,국내:382명,해외:24명) (2)
벌써 금요일 이네요. (2)
캔스톤 전문 저격수가 되어가고 있습니다. (5)
간식으로 떡 먹습니다 (6)
타이거우즈 사고 어떻게 결론이 날지 궁금하네요. (5)
코로나19 거리두기 시행발표 (6)
백신 부작용 5%가 적은것같지만 (8)
키오스크…편함과 불편함, 그 애매한 사이 (3)
점심에 맥도날드 먹었네요. (2)
다시 일퀘 시작 ... <일일퀘스트> 따뜻한 봄, 반가운가 봄 이벤트 공지되었네요. (9)
노브랜드 사업 첫 연간 흑자 달성 (4)
금요일이네요. (3)
그래픽 카드 좋은 소식이 왔으면 좋갰어요. 오겠지요? (6)
PS5 구매 후, 사야 할 게임과 주변기기가 궁금합니다 (3)
화이자 백신 인천공항 도착…내일부터 코로나19 의료진 접종 (3)
바람이 많이 붑니다.. (6)
2월 26일 금요일입니다. (4)
금요일 직원식당 메뉴 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4