상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

스마트폰 사진 파일 삭제

조회 수
비공감 수
댓글 수

스마트폰 사진 파일 삭제를 할 때

1, 2, 3

4, 5, 6

7, 8, 9

이렇게 파일 있으면 5까지 일괄 삭제를 한다고 했을 때

5까지 하나 하나 체크하는게 아니라 일괄적으로 5까지 체크를 어떻게 하죠?

방법이 있었던 것 같은데 기억이 안나는군요.

공감/비공감

5 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘은 아침부터 바빴네요
구공인인증서 만료앞두고있는데요
늑대 대신 개를 늑대 우리에..(feat.중국 동물원) (1)
무난한 일요일입니다. (2)
오늘은 봄날을 제대로 즐길 수 있는 날입니다. (1)
주말 막바지 벌써 4시가 넘은... (2)
30년 경력의 산부의과 의사 (4)
주문 실수가 넘치는 식당 (2)
여자 골프 한국 선수가 접수 했네요 (3)
오 나의 소녀 노래를 다 지웠습니다. (1)
청소로 하루를 보내네요 (1)
잔혹한 인체실험으로 노벨 생리의학상을 탄 학자 (3)
추억의 메신저 '버디버디'가 잘하면 부활할지도? (10)
주말같은 주말 ㅎ (7)
주말 모두들 잘보내세요~ (6)
찌뿌둥한 날씨 탓에 (11)
오늘은 이상하게 졸음이 쏟아지네요 (5)
비올때마다 우산이 사라집니다. ㅠ.ㅠ (6)
주말인데... 나가지도 못하고 (5)
포근한 날씨인거 같은데 아침 저녁으로는 춥다는 생각이 드네요. (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4