상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

봄나들이 분위기 ㅋ

조회 수
댓글 수

대한 추위는 고사하고 예년 기온도 웃돌지 싶은 날

그래서인지 오늘따라 또 사람들이 많이도 나왔군요

주말인가 헛갈릴 정도로

마치 봄나들이 나서는 듯 한 느낌이군요

그맘도 이해가 되는 것이 

오늘은 점심 넘어서면서 부터 

등까지 흠뻑 젖도록 다녀야 할 정도로 포근함!!

돌아보면 지난 겨울에는 온화한 겨울이었음에도

조금만 추워져도 내내 봄을 기다리던 글들이 빈번했던 것을 기억하면

이제는 슬슬 봄을 기다리는 마음이 시작되지도 싶은 ㅎ

그러고보면 지난 겨울은 내내 봄 기다림을 호소했던 글들이 많았던 반면

이번 겨울은 추운 겨울임에도 봄에 대한 기다림이 크지 않은 듯 한 것은

워낙 강추위가 잦은 겨울이어서 봄이 멀다는 것이 체감되어서려나 ㅎ

무튼 오늘같은 날이면 이미 봄이 시작되나 의심이 될 지경 ㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
skybulam 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
경칩이네요
잠도 안오고 룰렛이나
역대급 드라마..... 사고...
역대급 ox퀴즈네요 (2)
어쩌다 사장 (2)
드디어 금요일이 왔네요 (2)
인류학자가 설명하는 문명의 시작
당근마켓 창조경제 (2)
1억 금고 훔쳐 달아난 헬스장 회원 (1)
사진빨이라는 게 실제로 존재하는 이유 (1)
요즘 떡상중이라는 대파코인 근황 (2)
날씨 밤사이 남부 비 그쳐..내일 경칩, 낮 포근 (2)
오늘도 딸기 먹으며 마무리합니다 (5)
수진 활동중단이네요 (1)
코로나 백신 살짝 무섭네요. (2)
오늘 하루도 이렇게 가네요 (4)
오늘 하루도 무사히 지나가고 있네요. (4)
마스크도 질이 안좋은게 있네요 (6)
cpu쿨러 클립을 만져주니 소음이 줄었어요. (6)
하루 마무리 합니다. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4