상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

LG모바일을 접을지도 모른다네요....

조회 수
비공감 수
댓글 수

오늘 LG모바일 매각 가능성에 LG전자 폭등했네요...

LG모바일 접을지도 모른다니 참 아쉽네요...

저는 세컨폰/패드 제외하고 메인폰만 따지면..

LG폰으로 시작해서 하나 걸러 LG폰 샀네요..

지난주에는 LG Q9 One 가개통 구매해서...

오늘 유심개통했네요...

이게 아마도 마지막 LG휴대폰 구매가 될지도 모르겠군요...

1. LG LGP-5500F

1998년 11월~2002년

2.현대 걸리버 네오미 폴더폰

2002년 (6개월도 안되어 고장)

3. LG Lglp-abcn 폴더폰

2002년 7월~2004년 11월

4. 팬택&큐리텔 캔유 my5000

2004년 11월 ~ 2009년 6월

5. LG 쿠키폰

2009년 06월 ~2013년 9월 11일

-------- 스마트폰-----------

6. 인터파크 큐브폰

2013년 9월 11일 ~ 2016년 5월 9일

7. LG G3A

2016년 5월 9일 ~ 2018년 8월 17일

8. 홍미노트5

2018년 8월 17일 ~ 2021년 1월 20일

9.LG Q9 One

2021년 1월 20일

공감/비공감

26 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
냐옹이사랑 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
pc 부품 택배가 왔는데 1층에서 2층으로 던져놓고 갔네요.
연휴끝나는게 아쉽네요 (1)
눈이 점점 많이오네요. (2)
연휴의 마무리를 다나와에서!!! (1)
겨울에 먹는 냉면? (6)
하루 종일 비가 내려서 뜨끈한 우동 끓여서 먹었습니다. (3)
3월 첫날의 마무리~ (2)
날씨가 왜 이런지 (4)
비내린 하루 (2)
동행하고픈 동물로 보는 심리 (2)
오늘 눈이 마지막 눈이겠죠??? (10)
몰락한 복권 당첨자들 1~10위 (7)
특이한 아파트 구조 (4)
만리장성 입장하기 (3)
꽃집 (3)
날씨가 아직은 춥네요~ (3)
연휴도 어느새 끝을 향해서 가는군요.. (5)
스위스의 Giessbach 그랜드 호텔에서 본 경치 (10)
오늘도 신발 장렬히 전사... (9)
요즘 보는 드라마 <빈센조>의 전여빈 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4