상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

목요일 아침이네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

아침만 좀 춥네요 목요일 하루도 잘 보내세요  오늘 뉴스보니 코로나19 추가확진자는 401명이네요  대구도 오늘 7명 추가 확진자 나왔네요  밤에는 미스트롯2 봐야 겠네요

공감/비공감

4 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다나와 롤렛 다 돌렸어요
요즘 이슈중인 헨리...
내장사 대웅전 불은 스님이 질렀네요
말기 환자도 단번에 완치"…'꿈의 항암제' 국내 들어온다
방송국도 깜짝 놀란 학폭 해명문
대파값이 폭등한 이유 (1)
역사적인 장면들
이탈리아 사람 빡치게 하는 법 (1)
즐거운 주말 되세요 (2)
토요일입니다. (1)
날씨 내일 구름 많고 포근..동해안 눈·비 (2)
IT 모바일 기업 시가총액 순위 (3)
오늘은 볼 일을 보고 왔습니다.
이벤트 많네요 (3)
주말이네요..^^ (3)
이제 벌레들이 나올시기네요 (2)
아무래도 빨래 건조기를 사야겠네요 ㅜㅜ (5)
불금 해피타임 이어갑니다^^♡ (4)
오랜만에 대 청소 했습니다 (3)
금요일 마무리합니다. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4