상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

비가 계속내리네요.

조회 수
댓글 수

저녁이 되기 전부터 비가 내리기 시작했던것 같은데 아직까지네요. 출근길 우산도 못챙겼었는데 다행히 사무실에 두고 다니는게 있어서.

역시 준비된 남자! ㅎㅎ

죄송합니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
주말날씨가 바람이 불고 춥네요 (1)
날씨 따뜻합니다 (3)
서늘한 봄 날씨로군요. (2)
바람 많이 부네요 (4)
룰렛이벤트에서 기본3회 돌린다음 추가포인트써서 돌리는건 차마 못하겟네요 (5)
코로나19 신규 확진자가 418명 입니다. (2)
토요일 아침이네요. (2)
공짜 치킨 (10)
해리포터 시리즈 속편 HBO MAX에서 제작 검토중 (9)
이벤트가 거의 룰렛이네요. (10)
주말에 인사드립니다. (3)
요즘에 학폭 연예인들 난리네요. (8)
토요일 아침 인사 (3)
오늘의 토요일의 아침 날씨는 밝고 여전히 춥습니다 (4)
오늘 아침에도 안개가 많이 끼었네요. (4)
포근한 주말이네요 (6)
숙련된 아빠의 짐 꺼내는 스킬 (20)
SSG 랜더스로 결정되었네요 (9)
다나와 롤렛 다 돌렸어요 (10)
요즘 이슈중인 헨리... (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4