상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

SK하이닉스 Gold P31 M.2 NVMe 500GB SSD 도착

조회 수
비공감 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

안뇽하세요. SK하이닉스 Gold P31 M.2 NVMe 500GB SSD가 도착 했습니다.

아주 빠른 우체국 택배로 보내 주어서 주문 하루 만에 어제 도착을 했네요.

작은 택배 박스지만 뽁뽁이를 많이 감았기에 제품 박스 모서리 등도 전혀 안 찌그러졌네요.

사용 설명서와 SSD 보호 케이스가 들어 있는데 보호 케이스가 두툼한 종이로 되어 있네요.  

종이 보호 케이스를 열면 SSD가 투명 비닐에 담겨 있네요.

SSD 전면은 깔끔하게 보이는 기다란 스티커가 부착되어 있네요.  

SSD 후면은 부품 등이 없고 제품 번호와 시리얼, 각종 인증이 적힌 스티커만 부착되어 있네요.

기존에 삼성 970 EVO Plus M.2 NVMe 500GB SSD 제품의 각종 벤치 테스트 등을 마쳤기에

SK하이닉스 Gold P31 M.2 NVMe 500GB SSD의 여러 벤치 및 더티 테스트 등의 비교를

진행할 예정이네요. 자세한 것은 테스트를 마치고 자료를 정리해서 올려 드리겠습니다.

공감/비공감

53 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
랭킹 100에서 5위했습니다.
2월 4주차 주간랭킹 100에서 2주째 1위를 했습니다 (3)
조금 쌀쌀한것 같네요. (2)
일교차가 크네요 (2)
날씨 내일도 포근..3·1절 비·눈 (3)
치킨 실패했네요 (5)
조선시대말 vs 베네수엘라 (2)
요즘 이슈되는 제품.... (4)
2월 마지막 토요일~ (4)
주말잘보내세요 (5)
2월의 마지막 토요일 밤이 지나가고 있네요. (2)
2월 마지막 토요일입니다... (3)
도서 득템의 행운이 찾아왔습니다. (6)
나에게 고맙다 (4)
월말에도 헤어나오지 못하는 ㅉ (1)
지금 막 롤렛 돌림 (6)
핵소고지라는 영화 (5)
영화 "랜섬"이 생각나는 사건 . 레이디 가가 개2마리 현상금 5억 (7)
나물 넣고 비빔밥 만들어 먹었네요 (13)
이번 주말도 다 가네요. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4