상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

1300년만에 밝혀진 백제 멸망의 진실

조회 수
댓글 수

부하의 배신으로 패함. 삼천궁녀 따위는 없었음.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
물가에내논애 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
조금 쌀쌀한것 같네요.
일교차가 크네요
날씨 내일도 포근..3·1절 비·눈 (1)
치킨 실패했네요 (3)
조선시대말 vs 베네수엘라
요즘 이슈되는 제품.... (2)
2월 마지막 토요일~ (2)
주말잘보내세요 (3)
2월의 마지막 토요일 밤이 지나가고 있네요. (1)
2월 마지막 토요일입니다... (2)
도서 득템의 행운이 찾아왔습니다. (6)
나에게 고맙다 (3)
월말에도 헤어나오지 못하는 ㅉ
지금 막 롤렛 돌림 (5)
핵소고지라는 영화 (4)
영화 "랜섬"이 생각나는 사건 . 레이디 가가 개2마리 현상금 5억 (6)
나물 넣고 비빔밥 만들어 먹었네요 (12)
이번 주말도 다 가네요. (4)
인생 낙법 3가지 (6)
권순우 선수 아쉽네요 ㅎ (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4