상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

이놈의 건망증..

조회 수
댓글 수

원래 주말에 신발 빨래를 하려고 했는데

토요일에는 아침 일찍부터 일이 있어 나가고

그러다가 자연스럽게 오늘 안적어놓으니 까먹어버렸네요..

신발 빨래는 한주를 미뤄 31일날 해야겠습니다..

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
Limario 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
빵집에서 유통기한 임박한 물건들 싸게 사면 꿀인거 같네요?
악용되는 촉법소년법
안녕하세요. 음악작업기 들고 찾아왔습니다. (3)
2월 26일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:406명,국내:382명,해외:24명) (3)
벌써 금요일 이네요. (3)
캔스톤 전문 저격수가 되어가고 있습니다. (6)
간식으로 떡 먹습니다 (7)
타이거우즈 사고 어떻게 결론이 날지 궁금하네요. (5)
코로나19 거리두기 시행발표 (7)
백신 부작용 5%가 적은것같지만 (8)
키오스크…편함과 불편함, 그 애매한 사이 (3)
점심에 맥도날드 먹었네요. (2)
다시 일퀘 시작 ... <일일퀘스트> 따뜻한 봄, 반가운가 봄 이벤트 공지되었네요. (9)
노브랜드 사업 첫 연간 흑자 달성 (4)
금요일이네요. (3)
그래픽 카드 좋은 소식이 왔으면 좋갰어요. 오겠지요? (6)
PS5 구매 후, 사야 할 게임과 주변기기가 궁금합니다 (3)
화이자 백신 인천공항 도착…내일부터 코로나19 의료진 접종 (3)
바람이 많이 붑니다.. (6)
2월 26일 금요일입니다. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4