상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

휴일스러운 날씨랄까

조회 수
댓글 수

어린 시절엔 왠지 주말, 특히 토요일이면 날씨가 더 화창한 느낌을 받곤 했었는데.

그래서 '역시 토요일은 날씨가 좋구나~' 라고 생각했었는데 왜 그렇게 생각했었는지 모르겠네요. ㅋ

아무튼 오늘 날씨가 너무 좋은것 같습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
새벽에 뜬금없이 눈이 떠져서
택배로 난리 났었던 다산신도시 근황 (1)
펜트하우스 시즌2 인기네요
남의 나라에서 진실로서 순수한 정의로운 행동을 해 본 영국
서울대 총학생회 - 램지어 교수 규탄 성명문
순대국밥이 무한리필 (1)
미국에서 인기 좋은 한국 제품
곰팡이 사건 터진 ‘솔비 케이크’ 카페
LH직원의 뻔뻔함이 엽기적인 수준이네요. (1)
저도 늦게 먹었더니 배터질거같아서.. 소화 시키고 자야겠어요. (2)
일요일이 됬군요 (2)
억울......하다고 외친 가수... (4)
날씨 휴일 아침 쌀쌀·낮에는 포근..큰 일교차 주의 (2)
간만에 자전거탔습니다. (2)
3060 가격이 계속 상승하네요 (3)
거의 1년만에 운동을 다시 했더니 (3)
민트초코의 아성을 무너트릴 아이스크림 (3)
벌써 이시간이네요. (5)
기업 이름의 유래 (3)
오늘 로또도 꽝이네요 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4