상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

가상화폐 둘 다 내리막이야 그래픽카드 단가들이 잡힐텐데...

조회 수
비공감 수
댓글 수

가상화폐 둘 다 내리막이야 그래픽카드 단가들이 잡힐텐데 비트코인은 떨어진거 같은데 이더리움이 올라서 그렇게 폭락한거 같지는 않고 중고나 새제품 그래픽카드 가격은 확실히 미친 가격인거 같아서 당분간은 그래픽카드 제조사에서 제품들이 많이 들어오지 않으면 거의 채굴장인거 같네요. 가끔 신제품 출시 소식이 보이지만 많은 수량을 생산하지 않아 보이네요. 제발 가상화폐 가격들 폭락해서 그래픽카드 가격 정상가격으로 돌아오면 좋겠네요. 건강하고 즐거운 한 주 보내세요.

공감/비공감

12 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관련 상품
1/1
관성 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
간식으로 떡 먹습니다 (1)
타이거우즈 사고 어떻게 결론이 날지 궁금하네요.
코로나19 거리두기 시행발표
백신 부작용 5%가 적은것같지만 (1)
키오스크…편함과 불편함, 그 애매한 사이
점심에 맥도날드 먹었네요. (1)
다시 일퀘 시작 ... <일일퀘스트> 따뜻한 봄, 반가운가 봄 이벤트 공지되었네요. (6)
노브랜드 사업 첫 연간 흑자 달성 (2)
금요일이네요. (2)
그래픽 카드 좋은 소식이 왔으면 좋갰어요. 오겠지요? (2)
PS5 구매 후, 사야 할 게임과 주변기기가 궁금합니다 (3)
화이자 백신 인천공항 도착…내일부터 코로나19 의료진 접종 (3)
바람이 많이 붑니다.. (6)
2월 26일 금요일입니다. (4)
금요일 직원식당 메뉴 (9)
혹시 제 글에 누가 댓글 달면 어느 글에 댓글 달았는지 알 수 있어요? (4)
오늘은 정월대보름이네요 내 더위가져가라 ㅎㅎ (6)
다들 점심 챙겨드세요! (5)
머지않아 특정 아파트 전담 라이더가 생길 듯 (5)
당첨 행운이 찾아왔습니다. (13)
이 시간 HOT 댓글!
1/4