상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

즐거운 한 주가 시작되었네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

한 주가 시작되는 월요일 아핌입니다.

저는 오늘부터 블로그 관리좀 해야겠네요. 

설특집 기사 올리면서 본격적으로 블로그 관리 들어가려고 합니다. 

다나와 DPG 회원님들 이번 한 주도 즐겁게 보내시기 바랍니다. 

공감/비공감

6 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
어묵탕 끓여서 저녁 먹었습니다.
배달4분 늦었다고 성적모욕
2월 4주차 주간랭킹 순위~
3/1일 새벽부터 비소식
2월도 마지막이네요.
당첨인증 & 나눔 (1)
롤렛이벤트 하고 왔어요.....
2월 4주차 주간랭킹 100에서 14위를 했습니다 (3)
헛소리 찍찍 ㅋㅋ (1)
오늘이 2월 마지막이네요 모두들 수고하셨어요. (1)
애착이 무너지면 안 되는 이유 (3)
항상 생각하는 레벨 제도 (8)
이번주 조금 올랐군요. (5)
벌써부터 태극기 물결이네요 (15)
밤 11시 경기입니다 ㅎ (5)
'빛나는 시민정신' 20대 여성, 알고 보니...그 아버지에 그 딸 (6)
새 차 구매시 가장 어려운 점 (12)
이번주에 랭킹 순위가 올랐네요. (6)
오늘은 처가에 왔네요. (6)
길 고양이 들이 절대 사라질수 없는 이유 종족번식에 대한 열망이 이렇게 강할줄이야 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4