상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

월요일의 시작이네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

며칠동안 컴퓨터 메모리 가격이 많이 올라서 놀랬네요 3만원대에서 4만원대로 올라서 놀랐네요 이렇게 갑자기 많이 올라갈줄은 몰랐네요 메모리 가격이 떨어졌으면 좋겠네요 컴퓨터 부품이 가격이 너무 올라가네요 올해 계속 될것 같아서 기다려야겠네요

공감/비공감

5 4
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
아모스1 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
하루의 마무리는 역시 다나와지요!!!
오늘 하루도 수고하셨습니다 ^^~
딱 제자리로 복귀군요 ㅎ (1)
화분으로 알아보는 심리! (2)
몸무게가 어디까지 가려고.. (4)
요즘은 채소보다 고기가 더 싸네요. (3)
날씨좋다
한참걸리네요 ㅎ (4)
하루가 다 지나같네요 (2)
하체비만 나무 (8)
요즘 부동산때문에 난리네요. (3)
영화 매트릭스의 한 일화 (4)
저녁에 지하철 타러 갔다가 깜짝 놀랐네요. (3)
영국의 하늘을 떠다니는 배 (6)
연세대 최고 미녀였던 백터맨 메두사 누나 ^^ (3)
인터넷 교체 전화가 엄청오네요 (4)
기분좋은 일이 생기기를 ㅎ (4)
20년내 없어질 가능성 높은 직업 (8)
오늘은 또 날씨가 많이 춥네요~ (8)
한 주는 잘 시작했는데요, (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4