상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

치킨 브랜드 선호도

조회 수
댓글 수

최근에 교촌치킨을 자주 먹긴 했는데 이렇게 선호도가 높은지 이제야 알았습니다.

교촌치킨 드시는 분들 정말 많나요?

치킨의 양이 좀 적은 것 같긴 한데 인기가 있네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
삽살이 사랑 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
겨울에 먹는 냉면? (1)
하루 종일 비가 내려서 뜨끈한 우동 끓여서 먹었습니다. (1)
3월 첫날의 마무리~
날씨가 왜 이런지 (2)
비내린 하루
동행하고픈 동물로 보는 심리 (2)
오늘 눈이 마지막 눈이겠죠??? (8)
몰락한 복권 당첨자들 1~10위 (6)
특이한 아파트 구조 (3)
만리장성 입장하기 (3)
꽃집 (3)
날씨가 아직은 춥네요~ (2)
연휴도 어느새 끝을 향해서 가는군요.. (4)
스위스의 Giessbach 그랜드 호텔에서 본 경치 (9)
오늘도 신발 장렬히 전사... (7)
요즘 보는 드라마 <빈센조>의 전여빈 (4)
90년대생들은 꼭 봐라 (7)
비가많이옵니다, (6)
30위 이내의 순위라니 ㅎ (8)
변호사가 말하는 악플 하나에 수천만원인 이유 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4