상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

김시우 선수 우승 ㅎ

조회 수
댓글 수

PGA 소니 오픈에서 김시우 선수 우승!!

첫 날 톱텐에 이름을 올리면서 기분좋은 출발을 했지만

둘째 날 임성재 선수가 선두로 올라선 반면

김시우 선수는 순위가 많이 밀리면서

임성재 선수가 역시 우승 후보 답게 우승권인가 했더니

3라운드에서는 다시 김시우 선수가 선두로 나서면서

두 선수가 서로 오르락 내리락을 하길래

4라운에서는 또 임성재 선수가 우승권이려나 했더만

김시우 선수가 선두를 잘 지켜서 끝내 우승까지 ㅎ

오랜만의 우승이기도 하지만 

올해는 김시우 임성재 선수 2명에게 기대를 높일 수 있는

대회가 되어서 더 의미가 있을 ㅎ

무튼 태극낭자에 이어 태극도령들도

우승 소식을 더 많이 전해주지 않을까 기대도 하게 되는군요 ㅎ

지난 겨울에 워낙 푹해서 계절감 잃었던 꽃들이 많았더랬는데

오늘같은 날이면 어디선가 계절감 잃은 꽃들이 움트기 시작하지 않았을까 싶군요 ㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
skybulam 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
tvN 월화 드라마 루카 더 비기닝 ( 김래원, 이다희 주연 )
매실나무전지
오늘의 마무리를 다나와에서 합니다.
봐도 이해안가는 화면조정시간의 의미 (2)
목요일의 오후~
금요일같은 분위기군요 ㅎ
자동차 탄소포인트제 신청하세요.ㅎ (1)
도쿄올림픽 ‘국외관중 없이’ 개최 최선의 선택인지 ??? (3)
다락방 정리하다보니 이것저것 팔게 생기네요. (6)
배가 고픈 걸 보니 저녁 먹을 때다 싶습니다. (5)
청소는 자주하는게... (6)
[당첨인증] ABKO WKM160 펜타그래프 무선 키보드 마우스 오피스 세트 룰렛! (11)
박스 테이프 제거 하는것도 일이군요;;.. (7)
내일은 새벽 3시 경기로 ㅎ (6)
비가 살며시 오는군요. (6)
오늘 하루도 무시히.. (3)
요즘은 새치 자르는데 시간을 소비합니다.ㅠ (9)
벌써 하루가 다 갔군요. (5)
이사철인가 봅니다. (6)
다나와 유튜브 그래픽카드 특가제품들 특징 (15)
이 시간 HOT 댓글!
1/4