상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘 레벨9달성했어요

조회 수
댓글 수

오늘 드디어 레벨9 되었네요

갈수록  레벨 오르는게 어렵네요

레벨10은 더 어렵지만

레벨10을 향해 또 가야겠네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
은하비 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
저녁식사후 다나와 보면서 휴식~
특정 음식이 땡기는 경우
현존하는 곤충중 가장 큰 곤충 (3)
실례지만 개근이벤트 당첨자 발표는 어디서 할까요?
오늘 일 이제서야 끝났네요. 허어..
저녁 식사 맛있게 드세요
장어 먹고왔어요
화요일 저녁 식사 맛있게 하세요. (1)
올해도 소독제는 필수겠죠 ㅎ (1)
농사지어보려구요 ㅋㅋ (2)
저 역시 멋진 꽝을 경험했어요..ㅠㅠ (3)
"3기 신도시 전수조사 해야"…이미 2년전 靑게시판에 올라왔다 (1)
유노윤호, 자정까지 식당 있다가 경찰 입건…“깊이 반성 중” (1)
외국인들이 뽑은 최고 & 최악의 한국 음식 (3)
울산 사우나발 감염 확산… 변이 바이러스 가능성 (1)
새로운 집으로~ (4)
다나와 토탈 포인트 300만점을 처음으로 달성 했습니다 (7)
창문 잠깐 열었다가 감기 걸릴뻔했네요 (5)
거리두기 완화되서 8인 모임이 허용될지 궁금하네요 (5)
퇴근시간 입니다아아 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4