상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

주말은 순삭.... 벌써 월요일입니다....

조회 수
댓글 수
날은 흐려도 기온은 높아서 꽤 덥더라구요.
이제 패딩 집어 넣고, 코트 입어도 될 날씨 같아요...
늦잠 자고 늦게 자고,
역시나 제일 피곤하고 힘든 월요일입니다...
그래도 힘내야겠죠 !! !! 힘내시고 화이팅 넘치는 월요일 보내세요! 화이팅이요!

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
위스키썬 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
3월 시작입니다.
3.1절이네요 (1)
700일 인증 (2)
한국은 죽었다 깨어나도 따라갈수 없는 일본의 선진 기술 (1)
700 일 인증 (4)
톰크루즈는 목숨이 수십개 이상인듯 (3)
역시 다나와 가격비교가 최고 (1)
저도 700일 인증!! (11)
700일 인증 합니다 (10)
와...700일 달성한 분들 많으시네요. (4)
700일 인증합니다!! (7)
저도 700일 출석체크 인증 (8)
700일 인증 합니다 (10)
모바일 출석 700일 연속 달성 (7)
☆☆ 모바일 출석 700일 달성 인증 ☆☆ (7)
700일 출석체크 인증합니다! (5)
700일 인증 (6)
모바일 출석 700일 인증합니다. (8)
700일 출석 인증합니다.. (9)
인증합니다 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4