상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

새치 이젠 안뽑아요.

조회 수
댓글 수

제 머리카락은 소중하니까요 ㅠㅠㅠ

처음엔 보이는 족족 뽑았는데.. 

이러다 머리털은 줄고 흰머리는 잔뜩 생길까봐 가위로만 바짝 잘라줍니다. 

이게 현명한 처사겠죠?

근데 머리통이 너무 간질간질 거리는게.. 흰머리가 잔뜩 나려나봐요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
dnr502 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
5/1
처묵 처묵 ㅋㅋ 입에 유산균이 있다고 하더라고요 (6)
당첨 행운이 찾아왔습니다. (36)
"소득의 5% 일률과세" 증세안 (8)
공룡치킨 (7)
업무 압박에 시달리다가 이제 좀 풀렸습니다(feat. 짜장면). (8)
올겨울은 내내 한파가 겁주기 전략처럼 ㅋㅋ (6)
블랙보리 좋아하세요? (2)
새치 이젠 안뽑아요. (14)
[당첨인증] 에너맥스 MAXPRO II 매일매일 제품찾기 퀴즈 이벤트! (64)
인터넷 요즘 계속 말썽이에요. (15)
스마트폰 느려진 이유를 찾았네요. (22)
커피타임 (8)
일본 독일 미국이 한국보다 출산율이 높은 이유 중 하나 (8)
신축 고등학교 남자 화장실 소변기 근황 (52)
오늘은 날이 포근하고 건조하게 느껴지네요 (8)
어제보다는 확실히 추운 날씨네요. (13)
꼰대가 되지 않기 위해 알아야할 5가지 (7)
날씨 포근하네요 (5)
아침부터 잘 안풀리네요. (4)
선착순은 어렵네요 ㅋㅋ (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4