상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

11세대 인텔코어 프로세서 판매개시일 외신에서 나왔군요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

출처는 WCCF테크이고 루머임을 먼저 말씀드립니다.

3월 15일 출시일줄 알고 기다렸는데...

판매시점이 2주 늦춰지네요. 

4월이 되야 만날 수 있을 듯.. 

하지만 이제 블로그활동을 갓 시작하는 저에게는 여유를 가질 수 있게 되었습니다. 후유 다행!!!!

외신이 추정한 11세대 인텔코어 프로세서 출시 및 판매일정.

3월 16일 페이퍼출시 

3월 30일 판매로 나왔습니다. 

판매지연사유 : 메인보드 바이오스 업데이트 문제

이것도 루머라 참고만 하시길.. 

https://wccftech.com/intel-11th-gen-rocket-lake-cpu-pre-order-16th-march-review-sales-30th-march/ 

공감/비공감

13 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
류현진 드디어 승수 쌓기 시작 ㅎ (1)
유독 앞차와의 거리가 멀길래 끼어들어보니 (3)
갑자기 쌀쌀해진것 같네요 (3)
굽네 갈릭마왕 출시 기념! 오늘 단, 4시간! 한정 100% 1마리 지급 이벤트 ?? (3)
계속 바쁘네요. (2)
수요일 직원식당 메뉴 (7)
가을날씨 같이 공기가 차고 춥네요. (5)
날씨 좋으네요~ㅎ (7)
오늘 날씨가 쌀쌀하네요 (4)
코로나19 신규 확진자가 731명 입니다. (8)
4월 14일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규:731명,국내:714명,해외:17명) (9)
수요일 아침이네요 (5)
새로운 높이뛰기의 시작 (5)
류현진선수 현재까지는 잘던지고있네요 (29)
어제보다 기온이 많이 떨어져서 쌀쌀한 날씨네요. (9)
오늘 다나와 체험단 그래픽카드 떠나보내는 날이네요. (8)
고요한 아침이네요. (4)
수요일에 인사드립니다. (5)
기온이 많이 내려갔네요 (5)
방역 지침이 잘 지켜지지 않는것 같네요. (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4