상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

음주운전 삼진아웃됐어도 OK…방송가 문제적 관대함

조회 수
댓글 수

음주운전은 살인미수라는 의식을 갖게 되는 요즘에 방송가의 이런 행동은 문제가 심해 보이네요.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=015&aid=0004505740

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
히이로진 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
전 오늘이 수요일인줄 알았어요... ㅋ (2)
새로운 사용기가 열렸네요 ㅎ (3)
미국 눈오는 클라쓰보소 ㄷㄷ (1)
점심 시간이 다가오는군요 맛점하세요 (4)
일하고 냉커피한잔 (6)
4월 15일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:698명,국내:670명,해외:28명) (6)
운전은 피곤하네요 ㅎ (5)
혹시나 했는데 이번 주 출석 이벤트도 꽝이네요. (14)
지금 뉴스 보고 있네요 (3)
어느덧 목요일 이네요 (2)
순록의 태풍 (3)
택배차 진입거부 아파트는 해외로 지정하면 됩니다 (4)
아침 뉴스 보는데 어이가 없었네요. (3)
새로운 이벤트가 많아져서 좋습니다만... (1)
한국과 미국의 주요 항목 의료비 비교 (4)
목요일 아침이네요 (3)
목요일 인사드립니다. (2)
코로나가 가까이 다가오는것 같아서 걱정이네요. (4)
기온이 많이 내려 갔네요 (3)
날씨 내일 아침까지 꽃샘추위..낮부터 추위 풀려 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4