상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

저도 700일 인증!!

조회 수
댓글 수

이제 300일 남았네요. 

과연 1000일까지 개근을 할수 있을런지...^^

1000일이 끝이 아니고 2000일 3000일 계속 있지는 않겠죠.?

3.1절 휴일 잘 보내세요. 

비가 온다하니 운동하러 가기는 힘들거 같고, 

집에서 겨울옷 정리와 방청소를 해야겠습니다.

참고로 태극기 이미지는 행정안정부에서 다운로드 했습니다.

15307 * 10205 픽셀 4.6MB 의 태극기 이미지를 다운받을수 있네요.

https://www.mois.go.kr/frt/sub/a06/b08/nationalIcon_2/screen.do

꼬꼬마 아이들 있으시면 태극기 그림 그려보는 것도 좋겠습니다.

예전 국민학교 수업시간때 크레파스로 그리고 그랬던 기억이 나네요. 

물감이었던가? ㅎㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
버전업 님의 다른 글 보기
1/7
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
날씨 내일 아침까지 꽃샘추위..낮부터 추위 풀려 (1)
한주가 너무 빨리 흘러요!! (1)
날씨가 쌀쌀해서 졸지는 않았네요 (1)
요즘 피부가 건조하네요 (1)
불면증 비타민 효과 있네요 ㅎㅎ 트립토판.
수요일의 마무리를 다나와에서 하네요.
저녁은 남은 반찬 모두 넣고 비벼 먹었네요. (5)
32인치 모니터 신세계네요.. (17)
아..다나와 DB를 너무 신뢰를 했어...... (1)
스왑 너의 PC를 보여줘 경품 - AMD 굿즈 5종 (13)
나만 참으면 문제가 없을까? (3)
요즘 제사상에서 사라지고 있다는 음식 (15)
브레이브걸스 유정의 특이한 개인기 (10)
퇴근합니다 (6)
시간이 빠르네요. (6)
이번주 주말에 등산가보려구요~ (8)
플스 대리점이 생겼네요 (14)
짜장면만 두 차례 ㅎㅎㅎ (9)
요즘 화제의 중국산김치 주문했네요... (6)
이슈중인 남양제품... (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4