상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

속쓰린이유

조회 수
비공감 수
댓글 수

최근 속이쓰리고 아파서 

이유를 몰랐는데 

만두를 먹다가 만두봉지를 보니

떙초만두??? 이런??
 라면도 슈퍼에서 그냥 골라서 집에와서

먹다보면 매운라면??? 

순한라면 매운라면 왜?? 구분할까 귀찮네???

스프만 적게 넣으면 되는지알앗다 죽는줄알았다???
물건사는것도 골칫아픕니다 ㅎㅎㅎㅎ

자게보다 유머게시판이맞는것같기도하고??? ㅎㅎㅎ

공감/비공감

10 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
가상화페 추락을 하는군요 ㅎㅎ (1)
4월 20일 신규 확진자 현황입니다.(신규확진자:549명,국내:529명,해외:20명) (2)
코로나19 신규확진자가 549명 입니다. (1)
오늘은 어제보다 (2)
오늘도 다들 힘내세요. (1)
화요일 아침이네요 (2)
더 자고 싶더라구요 ㅠㅠ (6)
화요일 아침인사 (6)
나를 있는 그대로 표현하자 (5)
화요일 아침 모두들 잘보내세요~ (4)
머리털나고 처음으로 코딩이란 걸 해 봤습니다. (5)
1억년전 지네복원 (16)
화요일에 인사드립니다. (6)
어제보다는 약간 기온이 올라간 날씨네요. (5)
오늘도 일교차가 크네요 (6)
어제는 피곤해서 좀 일찍 잤네요. (5)
날씨 내일 맑고 따뜻한 봄 날씨..동해안 '대형산불주의보' (6)
자고 일어나면 신세계. 로또 당첨금도 연금처럼 지급. (5)
유튜브 지난 댓글 삭제하는 방법 (10)
화요일입니다 .. (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4