상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

상금 100만원(네이버페이) 해외축구 승부예측 맞추기 하시나요?

조회 수
댓글 수

https://m.sports.naver.com/wfootball/predict/2020/18 

네이버 아이디만 있으면 무료로 참여할 수 있어서 한 달 동안 해 봤는데 정말 어렵네요. 

저는 대부분 적중률이 40%이고 50%가 넘은 회차는 딱 2번인데 그것도 50%, 60%네요.

머리 굴려서 찍은거나 눈 감고 찍은거나 차이가 없고 ㅋㅋ

해축 잘 아시는 분들은 적중률 높은가요?

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
아기공격둘리 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘도 다들 힘내세요.
화요일 아침이네요 (1)
더 자고 싶더라구요 ㅠㅠ (5)
화요일 아침인사 (4)
나를 있는 그대로 표현하자 (4)
화요일 아침 모두들 잘보내세요~ (4)
머리털나고 처음으로 코딩이란 걸 해 봤습니다. (2)
1억년전 지네복원 (7)
화요일에 인사드립니다. (6)
어제보다는 약간 기온이 올라간 날씨네요. (5)
오늘도 일교차가 크네요 (6)
어제는 피곤해서 좀 일찍 잤네요. (4)
날씨 내일 맑고 따뜻한 봄 날씨..동해안 '대형산불주의보' (6)
자고 일어나면 신세계. 로또 당첨금도 연금처럼 지급. (4)
유튜브 지난 댓글 삭제하는 방법 (7)
화요일입니다 .. (3)
이슈이슈에 또 이슈... (7)
오늘 이슈중인 연예사건 (4)
무리뉴 경질 (6)
오늘하루도 너무 수고많으셨어요^^ (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4