상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

청소는 자주하는게...

조회 수
댓글 수

청소를 자주하는게 좋은데 오늘은 오랜만에 해버렸네요..

생각보다 먼지도 많아서 일찍할껄 하는 생각이 드네요~

매일 아침하면 좋을거 같기는 한데... 그게 참 어렵네요~

저녁에라도 한번씩 청소하는게 좋을거 같아요~

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
잔디심는남자 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
날씨 휴일 맑고 큰 일교차..내일 황사 사라져
굿휴일 되세요
훈훈한 뉴스
남의 자식들로 뭘 하겠다고? (1)
로또는 참으로 어렵습니다 (1)
이하늘 친동생 이현배, 제주 자택서 숨진채 발견 (1)
토요일도 끝나가네요. (3)
토요일 저녁은 시레기감자탕 (5)
파워 이벤트 당첨 후기~ (1)
파워이벤트 당첨 후기^ (1)
왕 등심 돈까스 반 값에 구입해서 저녁 먹었네요. (4)
편안한 주말 밤 보내세요. (2)
쏘팔메토를 찾는다면 나우보단 씨제이 (1)
모니터 자체 스피커가 음질은 둘째치더라도 (8)
오늘도 하루종일 바쁘네요. (5)
백신 주사기에서 (2)
주말날씨는 흐림 ,,,,아직은 비가 안오고있네요 (5)
코로나 검사 받는 분들이 많은것 같네요. (3)
드디어 김광현도 시작 ㅎ (6)
주말날씨가 참 변덕스럽네요. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4