상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

벌써 금요일이네요 시간이 잘도 갑니다

조회 수
댓글 수

월요일이 3.1절이라서 하루쉬었는데

일주일이 하루 줄다보니 

더 빨리가는것같네요

오늘은 경칩입니다

일년의 농사를 시작하는 

그리고 만물이 깨어난다는 경칩 ㅎㅎ

이제 봄에 접어들었는지

따뜻한 햇살이 너무좋네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
커팅크루 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
나한테 해준 게 뭐가 있어?
악어깨우기 당첨 인증 (2)
코로나 "삼중바이러스" 확산 (1)
벌써 금요일이네요 (3)
오늘은 흐리지만 미세먼지 보통이라 괜찮네요. (2)
(수령신고) 그래픽카드 체험단 했다고 돈이 들어왔네요. (3)
우리나라 사람들 정말 부지런하네요. (3)
금요일에 인사드립니다. (1)
출근길 비 (4)
금요일이네요 (3)
유명 서적의 최초 번역본 제목 (3)
금요일 아침입니다. (2)
날씨 내일 흐리고 곳곳 비 조금..봄 날씨 회복 (4)
범인 로켓 배송 (5)
실패..네여 (7)
슈퍼 히어로 (7)
고운밤 되세요 ^^ 수고하셨습니다. (7)
지난 일요일에........... (8)
목요일 여기서 마무리합니다. (2)
간장 돼지불고기를 상추에 쌈 싸서 저녁 먹었습니다. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4