상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

날씨 내일 구름 많고 포근..동해안 눈·비

조회 수
댓글 수

오늘은 기온이 크게 오르면서 외투 없이도 바깥 활동하는 데 큰 불편함 없었습니다.

여기에 하늘도 맑아 봄 날씨를 만끽할 수 있었는데 내일은 오늘보다 구름양이 늘겠고 기온도 오늘만큼 오르지 못하겠습니다.

우선 아침에는 서울 기온이 4도로 오늘보다 조금 높겠지만 낮 기온은 10도로 오늘보다 6도가량 낮아지겠습니다.

그래도 예년보다 2도가량 높아 비교적 포근하겠습니다.

오늘 밤사이 서쪽 지방을 중심으로 안개가 짙게 끼겠고 동해안에는 내일 새벽부터 밤사이 눈비가 내리겠습니다.

특히 영동에는 15cm 이상의 폭설이 쏟아지는 곳이 있겠습니다.

피해가 우려되는 만큼 대비 철저히 해 주시기 바랍니다.

경북 북부 동해안에는 1~5cm의 눈이 쌓이겠고 호남 내륙에는 저녁 한때 비가 조금 내리겠습니다.

내일 아침 기온 예년보다 2~6도가량 높겠습니다.

서울 4도, 대전 4도, 광주 5도, 부산 8도로 예상됩니다.

낮 기온은 내륙 지방은 예년보다 2~6도가량 높겠지만 동해안은 3~8도가량 낮겠습니다.

서울 10도, 대전 13도, 광주 16도, 포항 7도로 예상됩니다.

다음 주에도 예년보다 포근한 날씨가 계속될 전망입니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
천사다나와 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘하루도 이렇게 마무리하네요~ (2)
오늘 100원 경매가 있군요 (2)
한국 남자는 참 착한 듯.
목요일도 저녁시간으로 넘어가네요. (3)
다나와가 첫날에 파이널 진출 ㅎ (2)
운전자 머리채잡고 폭행! (4)
아마도 전국에서 젤 저렴한 중식당 같네요. (20)
꽃가루들이 날리려나... ㅎ (6)
굿데이 이어가세요^^ (5)
작성 중인 글 내용이 자동 복붙 되시는 분 없나요? (6)
우리에게 기회는 코인뿐 (5)
선 넘은 중국의 역사 왜곡... 유튜브 링크 (6)
오늘도 날이 쌀쌀하네요 (9)
목요일 직원식당 메뉴 (11)
오늘도 오전이 금방이네요. (7)
모바일 출석체크 (9)
전 오늘이 수요일인줄 알았어요... ㅋ (9)
새로운 사용기가 열렸네요 ㅎ (11)
점심 시간이 다가오는군요 맛점하세요 (11)
일하고 냉커피한잔 (15)
이 시간 HOT 댓글!
1/4