상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

이게 꽝이라니 ㅂㄷㅂㄷ...

조회 수
비공감 수
댓글 수

한번씩 나오는 버그인데.. 오늘 제대로 경험 했네요..

저렇게 완벽하게 당첨 라인에 들어 갔는데 꽝이라니 크흙.....

돌림판 보다 메세지가 중요한거라 순간 보고 약간 멍했는데....

어쩔수 없죠... ㅠ 요즘 룰렛 당첨이 통 시원치 않다는....

공감/비공감

43 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
하악하악 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
시간이 빠르네요. (3)
이번주 주말에 등산가보려구요~ (3)
플스 대리점이 생겼네요 (3)
짜장면만 두 차례 ㅎㅎㅎ (3)
요즘 화제의 중국산김치 주문했네요... (3)
이슈중인 남양제품... (1)
류현진 드디어 승수 쌓기 시작 ㅎ (7)
유독 앞차와의 거리가 멀길래 끼어들어보니 (9)
갑자기 쌀쌀해진것 같네요 (6)
굽네 갈릭마왕 출시 기념! 오늘 단, 4시간! 한정 100% 1마리 지급 이벤트 ?? (4)
계속 바쁘네요. (4)
수요일 직원식당 메뉴 (9)
가을날씨 같이 공기가 차고 춥네요. (7)
날씨 좋으네요~ㅎ (9)
오늘 날씨가 쌀쌀하네요 (6)
코로나19 신규 확진자가 731명 입니다. (10)
4월 14일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규:731명,국내:714명,해외:17명) (11)
수요일 아침이네요 (6)
새로운 높이뛰기의 시작 (7)
류현진선수 현재까지는 잘던지고있네요 (30)
이 시간 HOT 댓글!
1/4