상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘은 비가 올것처럼 하루종일 날씨가 꾸물꾸물하네요

조회 수
댓글 수

햇살받으며 산책이라도 가려고 했는데 오늘은 실패...

밀린 잠이라도 푹자고 일어나니 피곤은 좀 가시네요

주말은 시간이 좀 천천히 갔으면 좋겠는데 ㅠㅠ

왜 이리 빨리 지나가는건지...

일이 익숙하지 않아서 벌써 월요일이 걱정되는데 

주말은 일 생각은 하지 않고 푹 쉬고 힐링해야겠습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
월요일도 후반으로 가네요. (1)
밖에 송화가루 많이 날리네요 ㄷㄷ (4)
윈도우 블루스크린,멈춤 증상 (2)
다나와 9위 마감 ㅋ (1)
다이소 건전지 (5)
로또당첨금을 연금으로???? (5)
마늘을 먹으면 좋은점! (2)
10대 딸들 몰래 술 마셔서…쇠 파이프로 폭행한 父 ‘벌금형’ ??
병원에서 물을 못마시네요 (9)
햇볕이 따가운지 머리가 ㅜㅜ (4)
룰렛이 엄청 늘었네요. (5)
4년된 보온텐트 걷었네요... (4)
요즘 전기차 보니 사고 싶군요. (3)
암호화페 해킹 스미싱 문자 옵니다. (5)
암호화폐 거래소 스미싱 문자 받았네요 (4)
롤렛이벤트 (5)
꽃가루가 날리나봅니다 (5)
커블의자... (6)
월요일 직원식당 메뉴 (6)
월요일이라 이벤트가 많네요 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4